Efecto del ácido giberelico y la eliminación del pergamino en la germinación del café y producción de plantas en bolsas Vs. camas con y sin poda de raíz.
Se llevó a cabo un experimento en viveros de café en la Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano con el propósito de acelerar la velocidad de germinación remojando por 24 h en ácido giberélico a O.500, 1000, 5000 y 10000 ppm, semilla con y sin pergamino. El otro objetivo del experimento fue evaluar...
Autor principal: | Ponce W., Fidel A. |
---|---|
Otros Autores: | Duarte, Odilo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4360 |
Ejemplares similares
-
Propagación del tamarindo (tamarindus indica L.) por acodo aéreo, estacas de raíz y aceleración del crecimiento de plántulas con ácido giberélico.
por: Suchini V., Héctor L.
Publicado: (2015) -
Efecto de la escarificación y del ácido giberélico en la germinación del canistel (Pouteria campechiana, Baehni).
por: Villagrán S., Luis F.
Publicado: (2014) -
Evaluacion del efecto de pre-germinacion, acido giberelico y enfriamiento post-siembra en Ia germinacion de semillas de Iechuga (Lactuca sativa L.), Zamorano, Honduras.
por: Velásquez B., David
Publicado: (2016) -
Efecto del ácido giberélico y del contenido de humedad sobre la germinación de la semilla de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.)
por: Terán O., Edwin B.
Publicado: (2014) -
Efectos del almacenaje, la deshidratación y del ácido giberélico en la germinación del mamey sapote (Pouteria sapota (Jacq.) Moore y Stearn)
por: Cruz S., Christian D.
Publicado: (2014)