Sorghum Improvement in the Third World: Successes and Failures
El mejoramiento de sorgo ha sido enormemente estimulado por la disponibilidad y el uso de la colección mundial de germoplasma y al intercambio oportuno de germoplasma entre los programas de mejoramiento alrededor del mundo. El efectivo uso de nuestras fuentes de germoplasma ha sido enormemente mejor...
Autor principal: | House, Leland R. |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4337 |
Ejemplares similares
-
The Utilization of Sorghum: A World Review
por: Rooney, Lloyd
Publicado: (2015) -
Overview of the Sorghum/Millet CRSP and Objectives of the Workshop
por: Yohe, John M.
Publicado: (2015) -
The Role of Polyphenols in Food-Type Sorghums
por: Butler, Larry
Publicado: (2015) -
Socioeconomic Aspects of Sorghum Research in Central América
por: Stonich, Susan C.
Publicado: (2015) -
Effects of Processing on Sorghum Protein Digestibility
por: Kirleis, Allen W.
Publicado: (2015)