Producción Animal y Sostenibilidad
En 1987 la población humana superó los 5 mil millones y en 2025 alcanzará entre 8,500 y 10,000 millones; de este aumento el 95% corresponderá a los países en desarrollo (Keyfitz, 1989). Mejorar la dieta de la población actual y a la vez satisfacer la demanda por alimentos de la población adicional,...
Autor principal: | Vélez, Miguel |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4331 |
Ejemplares similares
-
Proteína animal un desafío en producción animal tradicional /
por: Díaz, Ramón.
Publicado: (2009) -
Curso Corto Intensivo de Producción Animal
Publicado: (2021) -
Diseños experimentales en producción animal
por: Mujica, F.
Publicado: (2014) -
Sistemas de Producción animal en el trópico
Publicado: (2014) -
Salud animal, manejo y administración en sistemas de Producción de leche
Publicado: (2014)