Efecto de la Suplementación de Enzimas (Poultry Grow 250™) en Dietas Basadas en Maíz, Harina de Soya y Harina Aviar Para Pollos de Engorde
El éxito de la industria avícola depende en gran medida de la alimentación, ya que ésta representa el 70% de los costos de producción. El uso de enzimas como aditivos en el alimento permite una mejor digestión y mejora los rendimientos y la productividad. El estudio consistió en evaluar el efecto de...
Main Authors: | Anzules, Marcos, Triviño, Fernando, Gernat, Abel, Murillo, Gerardo |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4293 |
Similar Items
-
Efecto de la suplementación de enzimas (Poultry Grow 250™) en dietas basadas en maíz, harina de soya y harina aviar para pollos de engorde
by: Anzules B., Marcos F., et al.
Published: (2016) -
Resúmenes de tesis
by: Anzules, Marcos, et al.
Published: (2014) -
Efecto de la suplementación con la proteasa Poultry Grow™ de dietas basadas en maíz, harina de soya y granos secos de destilería con solubles (DDGS) para pollos de engorde
by: Andino D., Ana G., et al.
Published: (2016) -
Evaluación del suplemento proteasa (Poultry Grow 250TM) en dietas basadas en maíz, harina de soya y harina aviar para pollos de engorde
by: Naranjo H., Víctor D., et al.
Published: (2016) -
Evaluación del efecto de suplementación de Allzyme® ddg en dietas de pollos de engorde
by: Carvajal A., Juan C., et al.
Published: (2012)