Consumo voluntario y digestibilidad in vivo de residuos agrícolas amoniatados con Urea
La necesidad de utilizar recursos no competitivos con el hombre para la alimentación de rumiantes, poseen una creciente demanda. Los rumiantes, con su fermentación pregástrica, son capaces de utilizar alimentos ricos en celulosa como los rastrojos, lo que hace ver a éstos como una alternativa en su...
Main Author: | Campos P., Roberto A. |
---|---|
Other Authors: | Murillo, Beatriz |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4263 |
Similar Items
-
Efecto de la suplementación proteíca sobre la utilización de rastrojo de maíz amoniatado con urea
by: Molina B., Denis O.
Published: (2014) -
Amoniatación de Residuos Agrícolas con Urea
by: Zapana, Juan C.
Published: (2015) -
Consumo voluntario en rumiantes.
by: Naranjo Quintero, A.
Published: (1969) -
Evaluación del potencial energético a partir del metano producido por codigestión de estiércol vacuno y residuos agrícolas
by: Justiniano C., Nicole
Published: (2019) -
Consumo voluntario y velocidad de consumo de forrajes, en rumiantes.
by: Granizo Z., Enrique
Published: (2015)