Uso de Soya Forrajera (Neonotonía wightii) en la Alimentación de Pavos de Engorde y Evaluación del Proceso Industrial de su Carne.
La actual crisis alimenticia mundial ha provocado que se busquen alternativas para la producción de alimentos. Una alternativa es la cria de aves, ya que estas presentan un metabolismo alto permitiéndoles aprovechar eficientemente fuentes de proteína de origen vegetal y animal. Entre las aves, los m...
Autor principal: | Fuentes P., Dante A. |
---|---|
Otros Autores: | Murillo, Beatriz |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4238 |
Ejemplares similares
-
Supresión de Malezas en el Establecimiento de Soya Forrajera (Neonotonia wightii Lackey)
por: Obaldía C., Lenin D.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de una barra y una galleta proteica con adición de harina de grillo (Acheta domesticus) y extracto de moringa (Moringa oleífera)
por: Ledezma H., Jose R., et al.
Publicado: (2024) -
Uso de harina de la larva Hermetia illucens (L.) como fuente alternativa de proteína en la dieta de cerdas lactantes
por: Guevara T., Oscar D., et al.
Publicado: (2022) -
Uso de harina de la larva Hermetia illucens (L.) como fuente alternativa de proteína en la dieta de cerdas lactantes
por: Guevara T., Oscar D., et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación del efecto del remojo, tostado y molido del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
por: Ferreira S., Héctor A.
Publicado: (2014)