Aplicación y Evaluación Económica de Distintos Procesos de Curado de Piernas de Res para la Producción de Jamones
En mercados donde las exigencias son cada vez más diversas, la búsqueda de nuevos productos representa una vía para obtener nuevas ganancias. El productor industrial de carne que obtiene su ganancia de la transformación de materias primas, podría utilizar en forma más rentable algunas piezas o corte...
Autor principal: | Verduga R., Rafael E. |
---|---|
Otros Autores: | Rendel, Rodolfo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4211 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de inventarios de consumo de materias primas y recursos : UF1942 /
por: Grijalbo Fernández, Lucía,
Publicado: (2023) -
Market study for NICAPORK's commercial development (pork production farm at Managua, Nicaragua)
por: Herrera R., Marlon
Publicado: (2016) -
Prevención de riesgos laborales, sector Servicios : riesgos específicos del trabajo de carniceros /
Publicado: (2014) -
Análisis económico de diferentes niveles de aplicación de nitrógeno y fósforo en la fertilización del cultivo de maíz híbrido h-27 en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Lobo C., Oscar A.
Publicado: (2017) -
Evaluación sensorial y comparación de costos en el uso de premezclas de ingredientes no cárnicos en chorizo campeño y hot dog
por: Peña P., Erick G.
Publicado: (2014)