Aplicación y Evaluación Económica de Distintos Procesos de Curado de Piernas de Res para la Producción de Jamones
En mercados donde las exigencias son cada vez más diversas, la búsqueda de nuevos productos representa una vía para obtener nuevas ganancias. El productor industrial de carne que obtiene su ganancia de la transformación de materias primas, podría utilizar en forma más rentable algunas piezas o corte...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4211 |
id |
ZAMORANO4211 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO42112023-03-24T16:03:27Z Aplicación y Evaluación Económica de Distintos Procesos de Curado de Piernas de Res para la Producción de Jamones Verduga R., Rafael E. Rendel, Rodolfo Esnaola, Marco Prego, José A. Mercados Productos Industrial Materias Primas Rentables Carnicerías Incrementos Económico En mercados donde las exigencias son cada vez más diversas, la búsqueda de nuevos productos representa una vía para obtener nuevas ganancias. El productor industrial de carne que obtiene su ganancia de la transformación de materias primas, podría utilizar en forma más rentable algunas piezas o cortes de la canal del ganado vacuno que hoy se expenden sin procesar a nivel de las carnicerías. Con la aplicación de técnicas ya conocidas de transformación, como los tratamientos térmicos y de curado a algunas de estas piezas de la res, sería posible obtener incrementos en el rendimiento económico total. 2015-07-23T03:34:05Z 2015-07-23T03:34:05Z 1990 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4211 spa 87 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Mercados Productos Industrial Materias Primas Rentables Carnicerías Incrementos Económico |
spellingShingle |
Mercados Productos Industrial Materias Primas Rentables Carnicerías Incrementos Económico Verduga R., Rafael E. Aplicación y Evaluación Económica de Distintos Procesos de Curado de Piernas de Res para la Producción de Jamones |
description |
En mercados donde las exigencias son cada vez más diversas, la búsqueda de nuevos productos representa una vía para obtener nuevas ganancias. El productor industrial de carne que obtiene su ganancia de la transformación de materias primas, podría utilizar en forma más rentable algunas piezas o cortes de la canal del ganado vacuno que hoy se expenden sin procesar a nivel de las carnicerías. Con la aplicación de técnicas ya conocidas de transformación, como los tratamientos térmicos y de curado a algunas de estas piezas de la res, sería posible obtener incrementos en el rendimiento económico total. |
author2 |
Rendel, Rodolfo |
author_facet |
Rendel, Rodolfo Verduga R., Rafael E. |
format |
Tesis |
author |
Verduga R., Rafael E. |
author_sort |
Verduga R., Rafael E. |
title |
Aplicación y Evaluación Económica de Distintos Procesos de Curado de Piernas de Res para la Producción de Jamones |
title_short |
Aplicación y Evaluación Económica de Distintos Procesos de Curado de Piernas de Res para la Producción de Jamones |
title_full |
Aplicación y Evaluación Económica de Distintos Procesos de Curado de Piernas de Res para la Producción de Jamones |
title_fullStr |
Aplicación y Evaluación Económica de Distintos Procesos de Curado de Piernas de Res para la Producción de Jamones |
title_full_unstemmed |
Aplicación y Evaluación Económica de Distintos Procesos de Curado de Piernas de Res para la Producción de Jamones |
title_sort |
aplicación y evaluación económica de distintos procesos de curado de piernas de res para la producción de jamones |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4211 |
work_keys_str_mv |
AT verdugarrafaele aplicacionyevaluacioneconomicadedistintosprocesosdecuradodepiernasderesparalaproducciondejamones |
_version_ |
1808119344691937280 |