Aplicación y Evaluación Económica de Distintos Procesos de Curado de Piernas de Res para la Producción de Jamones
En mercados donde las exigencias son cada vez más diversas, la búsqueda de nuevos productos representa una vía para obtener nuevas ganancias. El productor industrial de carne que obtiene su ganancia de la transformación de materias primas, podría utilizar en forma más rentable algunas piezas o corte...
Main Author: | Verduga R., Rafael E. |
---|---|
Other Authors: | Rendel, Rodolfo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4211 |
Similar Items
-
Aspectos do Setor Industrial. Diagnóstico socioeconomico da Regiaio Cacauiera
by: Ramos de Souza, Hermino, et al.
Published: (2021) -
Análisis económico de diferentes niveles de aplicación de nitrógeno y fósforo en la fertilización del cultivo de maíz híbrido h-27 en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Lobo C., Oscar A.
Published: (2017) -
Impacto financiero de prácticas de subsoleo en la Escuela Agrícola Panamericana
by: Molina V., José N.
Published: (2012) -
Plan de negocios para el establecimiento de una finca ovina (Ovis orientalis aries) de engorde en Tela, Atlántida, Honduras
by: López R., Francisco U.
Published: (2017) -
Evaluación sensorial y comparación de costos en el uso de premezclas de ingredientes no cárnicos en chorizo campeño y hot dog
by: Peña P., Erick G.
Published: (2014)