Estudio de Adaptación 23 Variedades de Soya en Dos Epocas de Siembra
La soya (Glycine max L. Merr) es la leguminosa de grano más importante en el mundo en términos de producción total e intercambio internacional. El contenido de aceite en la semilla varía entre 14 y 24 % y el de proteína entre 30 y50%. En general, las soyas con bajo contenido de grasa son altas en p...
Main Author: | Nehring A., Raúl G. |
---|---|
Other Authors: | Alán, Juan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4182 |
Similar Items
-
Efecto de época de Siembra, Fertilización, Inoculación y Tratamiento de la Semilla en el comportamiento de dos líneas de Soya
by: Vargas R., Geovanni
Published: (2015) -
Planificación de las operaciones en la Planta de Industrias Lácteas de la Escuela Agrícola Panamericana utilizando Programación Lineal de Máximo Beneficio
by: Fú C., José G.
Published: (2015) -
Efecto de la Fertilización Fosforada y el Encalamiento en la Nodulación y el Rendimiento de la Soya
by: Olivera Z., Osman L.
Published: (2015) -
La soya en Colombia.
Published: (2018) -
Desarrollo de un snack a base de pasta de guandú (Cajanus cajan) y harina de maíz nixtamalizado (Zea mayz)
by: Sandoval R., Dionicel B.
Published: (2022)