Estudio de Adaptación 23 Variedades de Soya en Dos Epocas de Siembra
La soya (Glycine max L. Merr) es la leguminosa de grano más importante en el mundo en términos de producción total e intercambio internacional. El contenido de aceite en la semilla varía entre 14 y 24 % y el de proteína entre 30 y50%. En general, las soyas con bajo contenido de grasa son altas en p...
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Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
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ZAMORANO41822023-03-02T16:05:29Z Estudio de Adaptación 23 Variedades de Soya en Dos Epocas de Siembra Nehring A., Raúl G. Alán, Juan Corral, Leonardo Espinal, Raúl Leguminosa Producción Proteína Actualmente Proceso Manejo La soya (Glycine max L. Merr) es la leguminosa de grano más importante en el mundo en términos de producción total e intercambio internacional. El contenido de aceite en la semilla varía entre 14 y 24 % y el de proteína entre 30 y50%. En general, las soyas con bajo contenido de grasa son altas en proteínas (Martin et.al.,1976). La soya provee proteína y aceite. Actualmente, el aceite que más ampliamente se usa en el mundo es el de soya; sin embargo, tiene la reputación de ser un aceite vegetal de difícil proceso y manejo. 2015-07-21T03:37:01Z 2015-07-21T03:37:01Z 1990 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4182 spa Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
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Leguminosa Producción Proteína Actualmente Proceso Manejo Nehring A., Raúl G. Estudio de Adaptación 23 Variedades de Soya en Dos Epocas de Siembra |
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La soya (Glycine max L. Merr) es la leguminosa de grano más importante en el mundo en términos de producción total e intercambio internacional. El contenido de aceite en la semilla varía entre 14 y 24 % y el de proteína entre 30 y50%. En general, las soyas con bajo contenido de grasa son altas en proteínas (Martin et.al.,1976). La soya provee proteína y aceite. Actualmente, el aceite que más ampliamente se usa en el mundo es el de soya; sin embargo, tiene la reputación de ser un aceite vegetal de difícil proceso y manejo. |
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