Investigación en hortalizas
Con fecha 18 de junio de 1991, 11 cultivares de camote fueron sembrados en el lote 31 de los terrenos correspondientes al campo olericola del Dpto. de Horticultura de la E.A.P. Los cultivares o tratamientos, fueron dispuestos en un diseño de bloques al azar con 4 repeticiones. El área experimental f...
Otros Autores: | |
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Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
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ZAMORANO41722023-03-22T08:08:52Z Investigación en hortalizas Informe de avances 1991 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Investigación Hortalizas Con fecha 18 de junio de 1991, 11 cultivares de camote fueron sembrados en el lote 31 de los terrenos correspondientes al campo olericola del Dpto. de Horticultura de la E.A.P. Los cultivares o tratamientos, fueron dispuestos en un diseño de bloques al azar con 4 repeticiones. El área experimental fue de 520 m2. La parcela estaba constituida por tres hileras de plantas, separadas a 0.75 m entre si y 0.30 m entre plantas. El largo de la parcela fue de 5 m y se tomó la hilera central como parcela experimental. Se inició la cosecha el 24 de octubre de 1991, evaluándose las siguientes características. 2015-07-21T02:00:36Z 2015-07-21T02:00:36Z 1991 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/4172 spa 41 P. Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015. Zamorano |
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Con fecha 18 de junio de 1991, 11 cultivares de camote fueron sembrados en el lote 31 de los terrenos correspondientes al campo olericola del Dpto. de Horticultura de la E.A.P. Los cultivares o tratamientos, fueron dispuestos en un diseño de bloques al azar con 4 repeticiones. El área experimental fue de 520 m2. La parcela estaba constituida por tres hileras de plantas, separadas a 0.75 m entre si y 0.30 m entre plantas. El largo de la parcela fue de 5 m y se tomó la hilera central como parcela experimental. Se inició la cosecha el 24 de octubre de 1991, evaluándose las siguientes características. |
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