Investigación en hortalizas - Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Con fecha 18 de junio de 1991, 11 cultivares de camote fueron sembrados en el lote 31 de los terrenos correspondientes al campo olericola del Dpto. de Horticultura de la E.A.P. Los cultivares o tratamientos, fueron dispuestos en un diseño de bloques al azar con 4 repeticiones. El área experimental fue de 520 m2. La parcela estaba constituida por tres hileras de plantas, separadas a 0.75 m entre si y 0.30 m entre plantas. El largo de la parcela fue de 5 m y se tomó la hilera central como parcela experimental. Se inició la cosecha el 24 de octubre de 1991, evaluándose las siguientes características.