Efecto de la Fertilización Fosforada y el Encalamiento en la Nodulación y el Rendimiento de la Soya
La soya (Glycine max L. Merr), es la leguminosa de grano más importante a nivel mundial, en términos de producción total y de mercadeo internacional. Es una de las principales fuentes de alimentación tanto humana como animal, ya que el grano posee, aproximadamente, un 20% de aceite y un 40% de prote...
Main Author: | Olivera Z., Osman L. |
---|---|
Other Authors: | Alán, Juan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4169 |
Similar Items
-
Evaluación agronómica de quince genotipos de soya de maduración intermedia en el trópico húmedo de Costa Rica
by: Herrera Murillo, Franklin, et al.
Published: (2014) -
Evaluación Bajo Pastoreo de Tres Gramineas, solas y en Asociación con Soya Forrajera
by: Velarde S., José C.
Published: (2015) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
by: Romero T., Liliana M.
Published: (2017) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
by: Ortiz G., Claudia R.
Published: (2018) -
Comparación de los cultivares Tobiatá y Tanzania del pasto Guinea (Panicum maximun)
by: Martínez C., Alfredo A.
Published: (2013)