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Análisis Económico del efecto de la densidad siembra y niveles de fertilización en el híbrido de Sorgo DK-55

El Sorgo es cultivado en la mayoría de las zonas áridas de Centro América, como fuente de granos básicos en la elaboración de raciones para la alimentación animal. También se ha aprovechado el forraje de las variedades de grano en el pastoreo de ganado, y se han desarrollado variedades forrajeras de...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vargas F., Ramón E.
Otros Autores: Moya, Jorge
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4148
Descripción
Sumario:El Sorgo es cultivado en la mayoría de las zonas áridas de Centro América, como fuente de granos básicos en la elaboración de raciones para la alimentación animal. También se ha aprovechado el forraje de las variedades de grano en el pastoreo de ganado, y se han desarrollado variedades forrajeras de corte para producir ensilaje o heno. En Honduras, el Sorgo tradicionalmente ha sido un Cultivo de pequeños productores que lo han considerado y usado como “cultivo de seguridad” en zonas de difícil ecología.