Análisis Económico del efecto de la densidad siembra y niveles de fertilización en el híbrido de Sorgo DK-55 - Vargas F., Ramón E. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
El Sorgo es cultivado en la mayoría de las zonas áridas de Centro América, como fuente de granos básicos en la elaboración de raciones para la alimentación animal. También se ha aprovechado el forraje de las variedades de grano en el pastoreo de ganado, y se han desarrollado variedades forrajeras de corte para producir ensilaje o heno. En Honduras, el Sorgo tradicionalmente ha sido un Cultivo de pequeños productores que lo han considerado y usado como “cultivo de seguridad” en zonas de difícil ecología.