Evaluación de diferentes Epocas de Inoculación de Diplodia maydis (Berk) con palillo en la Mazorca de Maíz
El maíz es el cultivo principal de los cereales sembrados en América Latina. Es utilizado para el consumo humano y como alimento para animales. En Honduras es básico en la alimentación debido a su alto contenido de carbohidratos. El maíz es susceptible a muchas enfermedades incluyendo pudriciones de...
Main Author: | Calderón M., Pedro A. |
---|---|
Other Authors: | Cáceres, Jacobo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4082 |
Similar Items
-
Efecto de diferentes concentraciones y épocas de Inoculación con Diplodia maydis (Berk) en la Base de la Mazorca de Maíz
by: Cerritos, Guillermo
Published: (2015) -
Efecto de diferentes concentraciones y épocas de inoculación en el pistilo de la mazorca de maíz con Diplodia mayis (Berk)
by: Torres G., Jaime U.
Published: (2015) -
Evaluación agronomica de doce materiales de maíz (Zoa mays L.) en la región de Moroceli, El Paraíso, Honduras
by: Escobar C., Ramón A.
Published: (2015) -
La pudrición de la mazorca del maíz (Stenocarpella maydis [Berk.] Sutton syn. Diplodia maydis): una enfermedad emergente en los Llanos Orientales de Colombia
by: López Cardona, Nathali, et al.
Published: (2022) -
Producción de picnidios de Stenocarpella maydis (=Diplodia maydis Berk.) Sutton en tejidos vegetales y medios semisinteticos
by: Castaño Z., Jairo, et al.
Published: (2015)