Estudios genéticos y de mejoramiento de la fijación biológica de nitrógeno y rendimiento en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
El frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es un componente básico de la dieta tradicional en Centroamérica y una de las principales fuentes de proteína para los habitantes de esta región. Sin embargo, a pesar de ser un cultivo fundamental, solamente se consume aproximadamente la mitad de la cantidad...
Main Author: | Varela, Oswaldo |
---|---|
Other Authors: | Rosas, Juan C. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4059 |
Similar Items
-
Efecto de la fertilización con calcio, fósforo y molibdeno en la fijación de nitrógeno y rendimiento en el frijól comun
by: Robleto O., Eduardo A.
Published: (2015) -
Fijación biológica de nitrógeno
by: Soto Urzúa, Lucía, et al.
Published: (2018) -
Efecto de la sequía y aplicación de nitrógeno inorgánico en la fijación Biológica de Nitrógeno y rendimiento en dos Especies de Phaseolus
by: Quillapangui G., Gonzalo
Published: (2015) -
Habilidad combinatoria del crecimiento, fijación de nitrógeno y rendimiento de grano en frijol común.
by: Rosas, Juan C., et al.
Published: (2015) -
Fijación biológica del nitrógeno
by: Baquero Peñuela, José Eurípides, et al.
Published: (2018)