Estudios genéticos y de mejoramiento de la fijación biológica de nitrógeno y rendimiento en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
El frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es un componente básico de la dieta tradicional en Centroamérica y una de las principales fuentes de proteína para los habitantes de esta región. Sin embargo, a pesar de ser un cultivo fundamental, solamente se consume aproximadamente la mitad de la cantidad...
Autor principal: | Varela, Oswaldo |
---|---|
Otros Autores: | Rosas, Juan C. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4059 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la fertilización con calcio, fósforo y molibdeno en la fijación de nitrógeno y rendimiento en el frijól comun
por: Robleto O., Eduardo A.
Publicado: (2015) -
Fijación biológica de nitrógeno
por: Soto Urzúa, Lucía, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de la sequía y aplicación de nitrógeno inorgánico en la fijación Biológica de Nitrógeno y rendimiento en dos Especies de Phaseolus
por: Quillapangui G., Gonzalo
Publicado: (2015) -
Habilidad combinatoria del crecimiento, fijación de nitrógeno y rendimiento de grano en frijol común.
por: Rosas, Juan C., et al.
Publicado: (2015) -
Fijación biológica del nitrógeno
por: Baquero Peñuela, José Eurípides, et al.
Publicado: (2018)