Evaluación de germoplasma de maíz amarillo en el Valle del Zamorano, Honduras
El maíz es el alimento básico de mayor importancia en Honduras debido a que se adapta bien por ser originario de América. Es la fuente más importante de proteínas y calorías y tiene gran aceptación en Honduras y en casi todos los países de América. El maíz representa uno de los más grandes recursos...
Autor principal: | Leal, Martín |
---|---|
Otros Autores: | Corral, Leonardo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4048 |
Ejemplares similares
-
Elaboracion de una formulacion y un flujo de proceso para mermelada de mango utilizando Stevia rebaudiana B. como edulcorante
por: Aguilar M., Juan J.
Publicado: (2016) -
Cuantificación de Aspartame y Acesulfame-k por Cromatografía Líquida de Alta Resolución (HPLC)
por: Morales, Jesson
Publicado: (2012) -
Evaluación de tres edulcorantes no calóricos en las características y aceptabilidad del helado
por: Palazuelos Z., Andrea M.
Publicado: (2014) -
Efecto de dos cantidades de leche descremada en polvo y dos edulcorantes no calóricos en las características físico-químicas y sensoriales del yogur light de fresa
por: Orellana V., Diego P.
Publicado: (2016) -
Desarrollo de un prototipo de mermelada light de mango utilizando sucralosa y sacarina como edulcorantes no calóricos
por: Morales G., Néstor M.
Publicado: (2012)