Evaluación de las ventajas económicas de la cría y engorde de cerdos enteros (verrados) como una forma de hacer más eficiente la producción porcina.
En los países desarrollados, la producción de carne de cerdo ha alcanzado altos niveles de eficiencia productiva como una forma de mantener su nivel competitivo con otras carnes. El progreso genético de los cerdos, la alimentación con dietas balanceadas con alta densidad de nutrimentos unido a la in...
Autor principal: | López A., Gustavo H. |
---|---|
Otros Autores: | Esnaola, Marco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4047 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad del establecimiento de un hato lechero en Durango, Dgo. México
por: Wallander V., Alejandro
Publicado: (2012) -
Establecimiento de tres leguminosas en praderas de gramíneas en proceso de degradación.
por: Dalponte S., Ernesto
Publicado: (2015) -
Evaluación de una Metodología de Control en la Elaboración de Jamón Virginia con Implicaciones Técnicas, Económicas y de Calidad
por: Salvador A., Antonio J.
Publicado: (2014) -
Efecto de la ractopamina sobre el desempeño productivo y la calidad de la carne de cerdo
por: Maldonado L., Maria A., et al.
Publicado: (2021) -
Efecto del tipo de alojamiento en el desempeño productivo, calidad del huevo, daños corporales e indicadores hematológicos de gallinas ponedoras Hy-line Brown®
por: Roca K., Luciana
Publicado: (2021)