Evaluación de las ventajas económicas de la cría y engorde de cerdos enteros (verrados) como una forma de hacer más eficiente la producción porcina.
En los países desarrollados, la producción de carne de cerdo ha alcanzado altos niveles de eficiencia productiva como una forma de mantener su nivel competitivo con otras carnes. El progreso genético de los cerdos, la alimentación con dietas balanceadas con alta densidad de nutrimentos unido a la in...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4047 |
id |
ZAMORANO4047 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO40472023-03-24T15:56:56Z Evaluación de las ventajas económicas de la cría y engorde de cerdos enteros (verrados) como una forma de hacer más eficiente la producción porcina. López A., Gustavo H. Esnaola, Marco Rendel, Rodolfo Corral, Leonardo Producción Eficiencia productiva Nivel competitivo Progreso genético Alimentación Densidad de nutrimentos Prácticas de producción Ganancias de peso En los países desarrollados, la producción de carne de cerdo ha alcanzado altos niveles de eficiencia productiva como una forma de mantener su nivel competitivo con otras carnes. El progreso genético de los cerdos, la alimentación con dietas balanceadas con alta densidad de nutrimentos unido a la intensificación de las prácticas de producción, han permitido alcanzar niveles de ganancias de peso y eficiencia de conversión que hace 30 años se creyó imposible de lograr. 2015-07-11T02:18:41Z 2015-07-11T02:18:41Z 1988 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4047 spa 44 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Producción Eficiencia productiva Nivel competitivo Progreso genético Alimentación Densidad de nutrimentos Prácticas de producción Ganancias de peso |
spellingShingle |
Producción Eficiencia productiva Nivel competitivo Progreso genético Alimentación Densidad de nutrimentos Prácticas de producción Ganancias de peso López A., Gustavo H. Evaluación de las ventajas económicas de la cría y engorde de cerdos enteros (verrados) como una forma de hacer más eficiente la producción porcina. |
description |
En los países desarrollados, la producción de carne de cerdo ha alcanzado altos niveles de eficiencia productiva como una forma de mantener su nivel competitivo con otras carnes. El progreso genético de los cerdos, la alimentación con dietas balanceadas con alta densidad de nutrimentos unido a la intensificación de las prácticas de producción, han permitido alcanzar niveles de ganancias de peso y eficiencia de conversión que hace 30 años se creyó imposible de lograr. |
author2 |
Esnaola, Marco |
author_facet |
Esnaola, Marco López A., Gustavo H. |
format |
Tesis |
author |
López A., Gustavo H. |
author_sort |
López A., Gustavo H. |
title |
Evaluación de las ventajas económicas de la cría y engorde de cerdos enteros (verrados) como una forma de hacer más eficiente la producción porcina. |
title_short |
Evaluación de las ventajas económicas de la cría y engorde de cerdos enteros (verrados) como una forma de hacer más eficiente la producción porcina. |
title_full |
Evaluación de las ventajas económicas de la cría y engorde de cerdos enteros (verrados) como una forma de hacer más eficiente la producción porcina. |
title_fullStr |
Evaluación de las ventajas económicas de la cría y engorde de cerdos enteros (verrados) como una forma de hacer más eficiente la producción porcina. |
title_full_unstemmed |
Evaluación de las ventajas económicas de la cría y engorde de cerdos enteros (verrados) como una forma de hacer más eficiente la producción porcina. |
title_sort |
evaluación de las ventajas económicas de la cría y engorde de cerdos enteros (verrados) como una forma de hacer más eficiente la producción porcina. |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4047 |
work_keys_str_mv |
AT lopezagustavoh evaluaciondelasventajaseconomicasdelacriayengordedecerdosenterosverradoscomounaformadehacermaseficientelaproduccionporcina |
_version_ |
1808119128400068608 |