Microorganismos asociados a la semilla de maíz (Zea mays) y su efecto en el rendimiento.
La insuficiente producción en cantidad y calidad de alimentos para la creciente población mundial constituye en la actualidad uno de los principales problemas que demanda soluciones urgentes. Entre los principales cultivos alimenticios los que pertenecen a la familia Gramineae (actualmente Poaceae)...
Main Author: | Sorto G., Elsi A. |
---|---|
Other Authors: | Del Río, Luis |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4034 |
Similar Items
-
Efecto de densidad de siembra y métodos · de emasculación en la producción de semilla de tres Híbridos Comerciales de Maíz /Zea mays LJ.
by: Luna T., Isidro
Published: (2015) -
Microorganismos asociados con la babosa comun del frijol Serasirulo antillarum (Becker) que causan mortalidad en el laboratorio
by: Pinto C., Claudia P.
Published: (2015) -
Análisis ecofisiológico del cultivo asociado maíz (Zea mays L.) - fríjol voluble (Phaselus vulgaris L.)
by: Vélez Vargas, León DaríoClavijo Porras, Jairo, et al.
Published: (2019) -
Efectividad de los aditivos para incrementar el control de malezas con atrazina en maíz (Zea maya)
by: Muñoz, Pitty, et al.
Published: (2021) -
Susceptibilidad de diez cultivares de maíz (Zea mays L.) a cuatro poblaciones de Meloidogyne incognita
by: Hidalgo, L., et al.
Published: (2023)