Microorganismos asociados a la semilla de maíz (Zea mays) y su efecto en el rendimiento.
La insuficiente producción en cantidad y calidad de alimentos para la creciente población mundial constituye en la actualidad uno de los principales problemas que demanda soluciones urgentes. Entre los principales cultivos alimenticios los que pertenecen a la familia Gramineae (actualmente Poaceae)...
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Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
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ZAMORANO40342023-03-02T14:11:26Z Microorganismos asociados a la semilla de maíz (Zea mays) y su efecto en el rendimiento. Sorto G., Elsi A. Del Río, Luis Andrews, Keith L. Espinal, Raúl Producción Calidad Cultivos alimenticios Maiz Consumo y producción La insuficiente producción en cantidad y calidad de alimentos para la creciente población mundial constituye en la actualidad uno de los principales problemas que demanda soluciones urgentes. Entre los principales cultivos alimenticios los que pertenecen a la familia Gramineae (actualmente Poaceae) constituyen la mayor fuente de alimentos siendo el maíz uno de los cultivos más importantes (Foey, 1978), a nivel mundial el maíz ocupa el tercer lugar por su consumo y producción, con una superficie total de 105 millones, 142 mil ha. Y un rendimiento total de 214 millones de toneladas (Poehlman, 1965) 2015-07-09T00:21:44Z 2015-07-09T00:21:44Z 1988 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4034 spa Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
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La insuficiente producción en cantidad y calidad de alimentos para la creciente población mundial constituye en la actualidad uno de los principales problemas que demanda soluciones urgentes. Entre los principales cultivos alimenticios los que pertenecen a la familia Gramineae (actualmente Poaceae) constituyen la mayor fuente de alimentos siendo el maíz uno de los cultivos más importantes (Foey, 1978), a nivel mundial el maíz ocupa el tercer lugar por su consumo y producción, con una superficie total de 105 millones, 142 mil ha. Y un rendimiento total de 214 millones de toneladas (Poehlman, 1965) |
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