Epidemiologia de la Roya del frijol (Urocyces appendiculatus (Pers) Ung. en mezcla de variedades

El frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es un componente importante de la dieta humana en América Latina, donde se produce el 35% de la producción mundial (CIAT, 1973-1979). El frijol es una fuente importante de proteína en la dieta diaria de aquellas familias de escasos ingresos, las cuales n pue...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Zepeda R, José A.
Other Authors: Zuluaga, Silvio
Format: Tesis
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4024
id ZAMORANO4024
record_format dspace
spelling ZAMORANO40242023-03-24T16:17:28Z Epidemiologia de la Roya del frijol (Urocyces appendiculatus (Pers) Ung. en mezcla de variedades Zepeda R, José A. Zuluaga, Silvio Andrews, Keith L. Frijol Producción mundial Proteína Dieta Ingresos El frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es un componente importante de la dieta humana en América Latina, donde se produce el 35% de la producción mundial (CIAT, 1973-1979). El frijol es una fuente importante de proteína en la dieta diaria de aquellas familias de escasos ingresos, las cuales n pueden adquirir proteína de origen animal (Miranda, 1967; Gentry, 1969) 2015-07-02T00:03:13Z 2015-07-02T00:03:13Z 1988 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4024 spa 59 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Frijol
Producción mundial
Proteína
Dieta
Ingresos
spellingShingle Frijol
Producción mundial
Proteína
Dieta
Ingresos
Zepeda R, José A.
Epidemiologia de la Roya del frijol (Urocyces appendiculatus (Pers) Ung. en mezcla de variedades
description El frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es un componente importante de la dieta humana en América Latina, donde se produce el 35% de la producción mundial (CIAT, 1973-1979). El frijol es una fuente importante de proteína en la dieta diaria de aquellas familias de escasos ingresos, las cuales n pueden adquirir proteína de origen animal (Miranda, 1967; Gentry, 1969)
author2 Zuluaga, Silvio
author_facet Zuluaga, Silvio
Zepeda R, José A.
format Tesis
author Zepeda R, José A.
author_sort Zepeda R, José A.
title Epidemiologia de la Roya del frijol (Urocyces appendiculatus (Pers) Ung. en mezcla de variedades
title_short Epidemiologia de la Roya del frijol (Urocyces appendiculatus (Pers) Ung. en mezcla de variedades
title_full Epidemiologia de la Roya del frijol (Urocyces appendiculatus (Pers) Ung. en mezcla de variedades
title_fullStr Epidemiologia de la Roya del frijol (Urocyces appendiculatus (Pers) Ung. en mezcla de variedades
title_full_unstemmed Epidemiologia de la Roya del frijol (Urocyces appendiculatus (Pers) Ung. en mezcla de variedades
title_sort epidemiologia de la roya del frijol (urocyces appendiculatus (pers) ung. en mezcla de variedades
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
publishDate 2015
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4024
work_keys_str_mv AT zepedarjosea epidemiologiadelaroyadelfrijolurocycesappendiculatuspersungenmezcladevariedades
_version_ 1808119009055342592