Desempeño productivo en campo, calidad y características sensoriales de la carne de cerdos castrados o inmunocastrados
Verdezoto, M. 2009. Desempeño productivo en campo, calidad y características sensoriales de la carne de cerdos castrados o inmunocastrados. Proyecto Especial Ingeniero Agrónomo. Carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria, Zamorano, Honduras 20p. El estudio se llevó a cabo en las unidades de Ganado...
Autor principal: | Verdezoto C., Miguel A. |
---|---|
Otros Autores: | Castillo, Rogel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/400 |
Ejemplares similares
-
Desempeño productivo en campo, calidad y características sensoriales de la carne de verracos y cerdos castrados
por: Romero G., Roddy N.
Publicado: (2016) -
Desempeño productivo, características de canal y calidad de carne en cerdas inmunocastradas
por: Jeral J.,Batista S., et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de la carne de cerdos suplementados con selenio e importada de Estados Unidos de América
por: Carrillo P., Pedro R.
Publicado: (2015) -
Evaluación del uso de jugos comerciales de marañón y ciruela pasa sobre las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de carne mejorada de cerdo
por: Kroker L., María A.
Publicado: (2012) -
Efecto del proceso duchado y tiempo de escaldado durante la cosecha de cerdo en las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de la carne
por: Kun A., César J.
Publicado: (2012)