Producción de tilapia en fincas integradas
La tilapia es un pez bondadoso, de carne muy sabrosa, de fácil manejo y muy conocido en muchas partes del mundo. El cultivo de este pez ha dado muy buenos resultados en Centroamérica, tanto a nivel comercial como en fincas familiares pequeñas. Es resistente a enfermedades, fácil de reproducir, de rá...
Autores principales: | Meyer, Daniel, Triminio, Suyapa |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3990 |
Ejemplares similares
-
Reproducción y cría de alevines de tilapia
por: Meyer, Daniel, et al.
Publicado: (2015) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de filete fresco de tilapia en Zamorano
por: Velásquez O., Rosa E.
Publicado: (2012) -
Programacion de la produccion de tilapia en Zamorano para el año 2000
por: Gualoto A., Lenin R.
Publicado: (2016) -
La tilapia como sistema de producción para la economía campesina
por: Molina Torres, Kenny Rogers
Publicado: (2018) -
Contribuciones de Zamorano a la Acuacultura Latinoamericana
por: Meyer, Daniel
Publicado: (2014)