Producción de tilapia en fincas integradas
La tilapia es un pez bondadoso, de carne muy sabrosa, de fácil manejo y muy conocido en muchas partes del mundo. El cultivo de este pez ha dado muy buenos resultados en Centroamérica, tanto a nivel comercial como en fincas familiares pequeñas. Es resistente a enfermedades, fácil de reproducir, de rá...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3990 |
id |
ZAMORANO3990 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO39902023-03-22T08:08:52Z Producción de tilapia en fincas integradas Meyer, Daniel Triminio, Suyapa Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Tilapia Producción La tilapia es un pez bondadoso, de carne muy sabrosa, de fácil manejo y muy conocido en muchas partes del mundo. El cultivo de este pez ha dado muy buenos resultados en Centroamérica, tanto a nivel comercial como en fincas familiares pequeñas. Es resistente a enfermedades, fácil de reproducir, de rápido crecimiento, y tiene un bajo costo de producción. La tilapia aprovecha muchos tipos de alimento como el estiércol, gallinaza, hortalizas, algas, termitas, concentrado y afrecho. Una tilapia de seis meses puede llegar a pesar media libra y medir aproximadamente unas 8 pulgadas. Con estas características el pez ya está listo para ser consumido o para la venta. 2015-06-24T23:23:35Z 2015-06-24T23:23:35Z 2001 InstitucionalDocument http://hdl.handle.net/11036/3990 spa 42 p. Copyright Escuela Agrícola Panamericana, El Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.O/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Tilapia Producción |
spellingShingle |
Tilapia Producción Meyer, Daniel Triminio, Suyapa Producción de tilapia en fincas integradas |
description |
La tilapia es un pez bondadoso, de carne muy sabrosa, de fácil manejo y muy conocido en muchas partes del mundo. El cultivo de este pez ha dado muy buenos resultados en Centroamérica, tanto a nivel comercial como en fincas familiares pequeñas. Es resistente a enfermedades, fácil de reproducir, de rápido crecimiento, y tiene un bajo costo de producción. La tilapia aprovecha muchos tipos de alimento como el estiércol, gallinaza, hortalizas, algas, termitas, concentrado y afrecho. Una tilapia de seis meses puede llegar a pesar media libra y medir aproximadamente unas 8 pulgadas. Con estas características el pez ya está listo para ser consumido o para la venta. |
author2 |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
author_facet |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Meyer, Daniel Triminio, Suyapa |
format |
InstitucionalDocument |
author |
Meyer, Daniel Triminio, Suyapa |
author_sort |
Meyer, Daniel |
title |
Producción de tilapia en fincas integradas |
title_short |
Producción de tilapia en fincas integradas |
title_full |
Producción de tilapia en fincas integradas |
title_fullStr |
Producción de tilapia en fincas integradas |
title_full_unstemmed |
Producción de tilapia en fincas integradas |
title_sort |
producción de tilapia en fincas integradas |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3990 |
work_keys_str_mv |
AT meyerdaniel producciondetilapiaenfincasintegradas AT triminiosuyapa producciondetilapiaenfincasintegradas |
_version_ |
1808119278726021120 |