Tres etapas en la introducción de hortalizas
La introducción de plantas hortícolas ha existido desde tiempos inmemoriales y seguirá por muchos siglos más. Estamos apenas viviendo una etapa de este proceso continuo. Identificaremos tres etapas de la introducción de hortalizas, como parte importante de las plantas hortícolas, para ubicarnos en e...
Main Author: | Cásseres, Ernesto |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3792 |
Similar Items
-
Producción de hortalizas
by: Cásseres, Ernesto, et al.
Published: (2018) -
Manejo de plagas en hortalizas
by: García Roa, Fulvia
Published: (2018) -
Memorias: II Taller regional de recursos genéticos de las hortalizas
by: Red Colaborativa de Investigación y Desarrollo de las Hortalizas para Centroamérica, Panamá y República Dominicana (REDCAHOR), et al.
Published: (1999) -
Programa Nacional de Capacitación Agropecuaria (PNCA) Conservación de Frutas y Hortalizas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Documento Seminario sobre : Producción de hortalizas en condiciones Tecnificadas
by: Shany, Meir, et al.
Published: (2019)