Tres etapas en la introducción de hortalizas - Cásseres, Ernesto (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
La introducción de plantas hortícolas ha existido desde tiempos inmemoriales y seguirá por muchos siglos más. Estamos apenas viviendo una etapa de este proceso continuo. Identificaremos tres etapas de la introducción de hortalizas, como parte importante de las plantas hortícolas, para ubicarnos en el presente y echar una mirada hacia el futuro.