Tres etapas en la introducción de hortalizas
La introducción de plantas hortícolas ha existido desde tiempos inmemoriales y seguirá por muchos siglos más. Estamos apenas viviendo una etapa de este proceso continuo. Identificaremos tres etapas de la introducción de hortalizas, como parte importante de las plantas hortícolas, para ubicarnos en e...
Autor principal: | Cásseres, Ernesto |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3792 |
Ejemplares similares
-
Producción de hortalizas
por: Cásseres, Ernesto, et al.
Publicado: (2018) -
Manejo de plagas en hortalizas
por: García Roa, Fulvia
Publicado: (2018) -
Memorias: II Taller regional de recursos genéticos de las hortalizas
por: Red Colaborativa de Investigación y Desarrollo de las Hortalizas para Centroamérica, Panamá y República Dominicana (REDCAHOR), et al.
Publicado: (1999) -
Programa Nacional de Capacitación Agropecuaria (PNCA) Conservación de Frutas y Hortalizas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Documento Seminario sobre : Producción de hortalizas en condiciones Tecnificadas
por: Shany, Meir, et al.
Publicado: (2019)