Interpretaciones económicas para decisiones en la producción de pollos de engorde.
Es característico en países de América Latina el déficit en. cuanto a la producción de carnes para el consumo humano, entre ellas la de pollo. Últimamente se ha venido trajando en centros de investigaciones de la América Latina
| Main Authors: | Solomon, G., Capote, F., Pineda, Renán, Torres Y., G. |
|---|---|
| Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
| Format: | Artículo |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3790 |
Similar Items
-
Evaluación de diferentes cepas de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en dietas de pollo de engorde
by: Artiga M., Arturo E.
Published: (2014) -
Efecto del uso de viruta y papel molido en diferentes proporciones como cama para pollos de engorde
by: Martínez S., David F.
Published: (2016) -
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
by: Carda L., Carla A.
Published: (2014) -
Evaluación de tres diferentes programas de luz en pollos de engorde
by: Pagán N., Juan F.
Published: (2014) -
Uso de maíz alto en aceite en dietas para pollos de engorde
by: Benitez P., Jose A.
Published: (2016)