Calidad del ensilaje del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) mezclado con rastrojo de maíz'
Se midió el consumo de materia seca y la digestibilidad in vivo del ensilaje de sorgo (T 1), ensilaje de mucuna (Mucuna pruriens; T2) y del ensilaje mixto 2: l de mucuna-rastrojo (T3). Se usaron 24 corderos castrados de las razas BlackbelIy y Kathadin; promedio de 26.6 ± 2.1 kg de peso vivo y 10 mes...
Main Author: | Agurcia, Daniel |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3632 |
Similar Items
-
Efecto del frijol terciopelo Mucuna pruriens, como fuente de proteína en la alimentación de cerdos en crecimiento.
by: Flores O., Luis A.
Published: (2014) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Del Carmen H., Jaime
Published: (2014) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Hanón., Jaime Del C.
Published: (2016) -
Evaluación del efecto del remojo, tostado y molido del frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
by: Ferreira S., Héctor A.
Published: (2014) -
Efecto del uso de Mucuna pruriens L. como cobertura vegetal en la liberación de esporas de Stenocarpella maydis en un campo de maíz
by: Rizzo, Rodolfo, et al.
Published: (2015)