Evaluación del remplazo de diferentes niveles de harina de pescado y células rojas por leche en polvo, en dieta de lechones de destete temprano.
Se realizó un experimento con el objetivo de validar e! sistema de alimentación de lechones en la fase post destete usado por Alcon S.A. El estudio se llevó a cabo durante nueve semanas en la granja "San Lucas" en Choloma, Cortes. Se usaron 288 lechones híbridos DurocHamp y PIC, destetados...
Main Author: | Robleda, Gerardo |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3631 |
Similar Items
-
Uso de núcleos protéicos en la dieta de lechones pre y pos destete.
by: Castillo O., Gabriela S.
Published: (2014) -
Evaluación del reemplazo de diferentes niveles de harina de pescado y de células rojas por leche en polvo, en dietas de lechones de destete temprano
by: Robleda, Gerardo
Published: (2014) -
Uso de zeolita en dietas de lechones en etapa de destete
by: Giler S., Eduardo J., et al.
Published: (2021) -
Efecto de la suplementación de Noni (Morinda citrifolia) en parámetros productivos en tilapia roja (Oreochromis sp.) a través de la dieta
by: Donis S., Reina D.
Published: (2024) -
Evaluación de dos tipos de medicación en el alimento balanceado en lechones de cinco a 70 días de edad
by: Rittenhouse R., Ema A.
Published: (2021)