Evaluación del remplazo de diferentes niveles de harina de pescado y células rojas por leche en polvo, en dieta de lechones de destete temprano.
Se realizó un experimento con el objetivo de validar e! sistema de alimentación de lechones en la fase post destete usado por Alcon S.A. El estudio se llevó a cabo durante nueve semanas en la granja "San Lucas" en Choloma, Cortes. Se usaron 288 lechones híbridos DurocHamp y PIC, destetados...
Autor principal: | Robleda, Gerardo |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3631 |
Ejemplares similares
-
Uso de núcleos protéicos en la dieta de lechones pre y pos destete.
por: Castillo O., Gabriela S.
Publicado: (2014) -
Uso de zeolita en dietas de lechones en etapa de destete
por: Giler S., Eduardo J., et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación de dos tipos de medicación en el alimento balanceado en lechones de cinco a 70 días de edad
por: Rittenhouse R., Ema A.
Publicado: (2021) -
Efecto de la adición de saborizante en el alimento de lechones lactantes
por: Borja R., Luis F., et al.
Publicado: (2022) -
Manejo de lechones pre-destetos.
por: Portela Cárdenas, Roberto
Publicado: (2018)