Calidad en taza y caracterización del color de las hojas jóvenes de 22 variedades de café
Calle, F. 2009. Calidad en taza y caracterización del color de las hojas jóvenes de 22 variedades de café. Proyecto especial del programa de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. En los últimos años se abrieron nuevos mercados para los cafés especiales en la región de Centroamérica. Para producir...
Main Author: | Calle T., Fernando |
---|---|
Other Authors: | Berger, Nils |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/361 |
Similar Items
-
Establecimiento de Protocolo de Taza de Excelencia de Zamorano
by: Trigueros R., Erika A.
Published: (2019) -
Evaluación física y calidad de taza de dos variedades de café en dos condiciones de almacenamiento
by: Reyes H., Wilmer M.
Published: (2018) -
Curvas de absorción de nutrientes de la rosa variedad Rockefeller bajo condiciones de macrotúnel en la empresa Agroganadera Espinosa Chiriboga, Cotopaxi, Ecuador
by: Padilla V., Andrés F.
Published: (2012) -
Comparación de las poblaciones de arañas, foliares diurnas en frijol común bajo dos sistemas de labranza
by: González, Agripina, et al.
Published: (2014) -
Comparación de las poblaciones de arañas, foliares diurnas en frijol común bajo dos sistemas de labranza
by: Cave, Ronald D.
Published: (2014)