Evaluación del grano del frijol terciopelo (Mucunapruriens) y del fruto de guanacaste (Enterolobium ciclocarpum) como reemplazo de soya (Glicine max) en dietas de vacas lecheras de doble propósito
Este estudio evaluó la sustitución de la harina integral de soya por harina integral de grano de mucuna o harina integral del fruto de guanacaste como fuente de proteína en dietas para vacas encastadas (E sangre Brahman - Holstein). Se usó un período cxperimental de 20 semanas, donde las vacas (n=27...
Main Author: | Burgos G., Anthony E. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3544 |
Similar Items
-
Método alternativo para el análisis de experimentos con diseños reversibles dobles.
by: Corral, Leonardo
Published: (2015) -
Alimentación de la tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) con harina del fruto de guanacaste (Enterolobium ciclocarpum)
by: Meyer C., Guillermo J.
Published: (2012) -
Sobrevivencia y crecimiento de alevines en tres tipos de recipientes
by: Hurtado C., Mario J.
Published: (2014) -
Evaluación de la reproducción de tilapia (Oreochromis niloticus) en estanques revestidos de plástico, concreto y de tierra
by: Quan G., Vivian L.
Published: (2014) -
Contribuciones de Zamorano a la Acuacultura Latinoamericana
by: Meyer, Daniel
Published: (2014)