Comparación entre sistemas tradicionales y mejorados de control de Acanthoscelides obtectus en frijol almacenado
De las leguminosas comestibles, el frijol común (Phaseolus vulgaris) es una de las mas importantes, por ser complemento nutricional indispensable en la dieta alimenticia, principalmente en Centro y Suramérica (Debouck e Hidalgo, 1980). Uno de los problemas que enfrenta el agricultor es el daño causa...
Main Author: | Cisneros A., Renán A. |
---|---|
Other Authors: | Pinel, Luis |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3538 |
Similar Items
-
Manual de reconocimiento de insectos asociados en productos almacenados Adolfo Trochez.
by: Trochez, Adolfo
Published: (2018) -
Evaluación de la viabilidad del polen almacenado de genotipos de arándano (Vaccinium spp.)
by: Hernández O., Ixchel M.
Published: (2012) -
Escala para estimar el daño de insectos en el maíz almacenado
by: Silva A, G., et al.
Published: (2015) -
Agroecología de Zabrotes subfasciatus (Boheman) y Acanthoscelides obtectus (Say).
by: Blanco G., Crispin J.
Published: (2016) -
Reconocimiento de insectos plagas en granos almacenados en el Departamento de Nariño.
by: Guerrero M, Lope León, et al.
Published: (2018)