Efecto del tamaño de partícula de la ración totalmente mezclada y la relación forraje concentrado sobre las preferencias de alimentación en vacas lecheras
Al proporcionar dietas altamente fermentables, la producción de ácidos grasos volátiles aumenta rápidamente y es excesiva. Por tal razón, el ambiente ruminal no puede neutralizar o absorber dichos ácidos grasos y ocurre una acidosis ruminal subaguda. El objetivo fue determinar si las vacas lecher...
Autor principal: | Saldaña A., Diego J. |
---|---|
Otros Autores: | Trejo, Celia O. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3492 |
Ejemplares similares
-
Determinación de tamaño de partícula (módulo de fineza).
por: Laredo Covarrubias, M.A.
Publicado: (2018) -
Desarrollo y caracterización de partículas de hidrocoloides producidas por el método “Jet Cutting”
por: Patiño P., Danny B.
Publicado: (2017) -
Desarrollo de un Producto Reestructurado a partir de Carne de Res de Bajo Valor Comercial
por: Salinas, Alvaro
Publicado: (2012) -
Elaboración de yogur con sabor a fresa fortificado con fitoesteroles de soya (Glycine max) encapsulados, evaluación de su bioaccesibilidad y propiedades fisicoquímicas
por: Barrazueta C., Ricardo J., et al.
Publicado: (2024) -
Consumo de materia seca y desempeño productivo en vaquillas de ganado de leche bajo un sistema de confinamiento
por: Vera M., Maria D., et al.
Publicado: (2013)