Evaluación de la inclusión de aceite de palma y grasa de sobrepaso en el consumo de bloques multinutricionales en ganado de carne
El objetivo fue estudiar la factibilidad de incluir aceite crudo de palma y grasa de sobrepaso en la formulación de bloques multinutricionales (BMN) para brindar un mayor contenido de energía. El estudio se realizó en la unidad de ganado de carne de la Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano; d...
Main Authors: | Espinoza A., Jorge L., Azofeifa M., Michael A. |
---|---|
Other Authors: | Matamoros, Isidro |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3461 |
Similar Items
-
Efecto del ambiente en la sincronizacion de floracion de los parentales de dos hibridos de sorgo
by: Lobo A., Porfirio.
Published: (2016) -
Bloques multinutricionales
by: Becerra Murgas, Alvaro Pio, et al.
Published: (1990) -
Los bloques multinutricionales: su elaboración y consumo en ganado bovino
by: David Hinestroza, H.A.
Published: (1994) -
Comparación del mérito genético de toros para carne de siete grupos raciales
by: Díaz S., Alejandro, et al.
Published: (2014) -
Evaluación de alternativas de fertilización foliar nitrogenada en frijol
by: Dubón S., Óscar E.
Published: (2018)