Evaluación de la inclusión de aceite de palma y grasa de sobrepaso en el consumo de bloques multinutricionales en ganado de carne
El objetivo fue estudiar la factibilidad de incluir aceite crudo de palma y grasa de sobrepaso en la formulación de bloques multinutricionales (BMN) para brindar un mayor contenido de energía. El estudio se realizó en la unidad de ganado de carne de la Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano; d...
Autores principales: | Espinoza A., Jorge L., Azofeifa M., Michael A. |
---|---|
Otros Autores: | Matamoros, Isidro |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3461 |
Ejemplares similares
-
Efecto del ambiente en la sincronizacion de floracion de los parentales de dos hibridos de sorgo
por: Lobo A., Porfirio.
Publicado: (2016) -
Bloques multinutricionales
por: Becerra Murgas, Alvaro Pio, et al.
Publicado: (1990) -
Los bloques multinutricionales: su elaboración y consumo en ganado bovino
por: David Hinestroza, H.A.
Publicado: (1994) -
Comparación del mérito genético de toros para carne de siete grupos raciales
por: Díaz S., Alejandro, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de alternativas de fertilización foliar nitrogenada en frijol
por: Dubón S., Óscar E.
Publicado: (2018)