Diagnóstico situacional de las Empresas Universitarias de Olericultura extensiva e intensiva en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
Las Empresas Universitarias de Olericultura Extensiva e Intensiva cumplen la función de producir 90% de la producción hortícola en la Escuela Agrícola Panamericana (EAP), Zamorano para la comercialización interna (Comedor Doris Stone, Puesto de Ventas y Cafeteria-Kiosko) y externa (Hortifruti, La Co...
Autor principal: | Mateo M.,Michel M. |
---|---|
Otros Autores: | Vega, Marco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3403 |
Ejemplares similares
-
Implementación del módulo de Órdenes de Producción en la unidad empresarial de Olericultura Extensiva de Zamorano
por: Barahona C., Ulises F.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad de la creación de una empresa apícola en Ecuador
por: Argüello H., Paola F., et al.
Publicado: (2014) -
Plan de inversión y creación de una metodología hacia la transformación de fincas tradicionales en agroecoturísticas
por: Michel R., Rodrigo J.
Publicado: (2013) -
Plan de negocio para la implementación de una empresa de servicios integrales basada en tecnología UAV (drones) en aspersión de cultivos en la zona de Choluteca, Honduras
por: Barahona C., Raul A.
Publicado: (2023) -
Estudio de factibilidad para introduccion y comercializacion de quesillo Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
por: Alvarado V., Sairy N.
Publicado: (2016)