Diagnóstico situacional de las Empresas Universitarias de Olericultura extensiva e intensiva en la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
Las Empresas Universitarias de Olericultura Extensiva e Intensiva cumplen la función de producir 90% de la producción hortícola en la Escuela Agrícola Panamericana (EAP), Zamorano para la comercialización interna (Comedor Doris Stone, Puesto de Ventas y Cafeteria-Kiosko) y externa (Hortifruti, La Co...
Main Author: | Mateo M.,Michel M. |
---|---|
Other Authors: | Vega, Marco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3403 |
Similar Items
-
Implementación del módulo de Órdenes de Producción en la unidad empresarial de Olericultura Extensiva de Zamorano
by: Barahona C., Ulises F.
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad de la creación de una empresa apícola en Ecuador
by: Argüello H., Paola F., et al.
Published: (2014) -
Plan de inversión y creación de una metodología hacia la transformación de fincas tradicionales en agroecoturísticas
by: Michel R., Rodrigo J.
Published: (2013) -
Plan de negocio para la implementación de una empresa de servicios integrales basada en tecnología UAV (drones) en aspersión de cultivos en la zona de Choluteca, Honduras
by: Barahona C., Raul A.
Published: (2023) -
Estudio de factibilidad para introduccion y comercializacion de quesillo Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
by: Alvarado V., Sairy N.
Published: (2016)