Evaluación de la acción bactericida de aldehído cinámico y aceite esencial de eucalipto (Eucalyptus spp.) en emulsión
Los aceites esenciales son metabolitos secundarios hidrofóbicos producidos por diversas plantas, su actividad analgésica, antioxidante y antimicrobiana se conoce desde la antigüedad por lo que constituyen una alternativa para la preservación e inocuidad de alimentos. Se investigó la actividad ant...
Autor principal: | Hernández S., Jaime M. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3384 |
Ejemplares similares
-
Efecto del uso de ácido acético, cítrico e hipoclorito de calcio para control de Escherichia coli (ATCC 25922) en lechuga (Lactuca sativa L.) y chile dulce (Capsicum annuum L.)
por: Mendoza V., Mario., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de dos porcentajes de inulina, como fuente de fibra, en las propiedades físicas, microbiológicas y sensoriales en una salchicha frankfurter de pollo reducida en grasa
por: Licardie J., Mayra K.
Publicado: (2012) -
Disinfection of Produce Using Stabilized Emulsions of White Mustard Essential Oil and Chlorine Wash
por: Burdett G., Johan S.
Publicado: (2019) -
Fabricación y caracterización de un yogur batido con reducción de ácidos grasos saturados y fuente de omega-9
por: Carrillo C., Yadira F.
Publicado: (2018) -
Evaluación de propiedades físico-mecánicas de una película comestible a base de cáscara de papa y gelatina con aceite esencial de romero como agente antimicrobiano
por: Castillo U., Luvina G.
Publicado: (2021)