Efecto del recubrimiento β-quitosano, antioxidantes y antimicrobiano en la calidad y vida anaquel de cubos de camote (Ipomoea batatas) cocido
El camote tiene un alto valor nutricional y es una fuente importante de hidratos de carbono, carotenoides, vitamina B, vitamina C y varios minerales. El objetivo de este estudio fue evaluar y comparar el efecto de recubrimiento β-quitosano, sorbato de potasio, cloruro de calcio, ácido cítrico, ác...
Main Author: | Mendoza M., Janny M. |
---|---|
Other Authors: | Osorio, Luis F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3362 |
Similar Items
-
Ensayo agroeconomico para el establecimiento de Rosa multiflora Thund. in vitro
by: Paz C., Maria del P.
Published: (2016) -
Efecto de tratamiento térmico y uso de aditivos en las características físico-químicas y microbiológicas de plátano verde mínimamente procesado
by: Hernández G., José R., et al.
Published: (2021) -
Optimización de las características físicas y químicas del puré de manzana (Malus domestica) para la extracción de su esencia
by: Carvajal, Diana
Published: (2012) -
Desarrollo de un colado de manzana enriquecido con vitamina C y evaluación de su estabilidad
by: Freire C., Carla P.
Published: (2014) -
Evaluación de β-caroteno como antioxidante natural para extender la vida de anaquel del aceite de linaza
by: Vilus, Patrick
Published: (2014)