Optimización de Emulsiones Cárnicas a Partir de Tres Coproductos Cárnicos de Cerdo Usando Metodología de Superficie de Respuesta
La importancia de las emulsiones cárnicas en la industria cárnica está dada por su alto volumen de ventas. Estos productos son considerados sistemas compuestos del tipo grasa suspendido en agua y poseen un comportamiento pseudoplástico, lo cual los hace susceptibles a rotura. Los coproductos de o...
Autor principal: | Mendieta P., Paola C. |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3361 |
Ejemplares similares
-
Optimización de extracción y microencapsulación de carotenoides totales de tomate (Solanum lycopersicum var. Manzano.) mediante secado por aspersión
por: Viera A., Daniel E.
Publicado: (2018) -
Caracterización física y química de la guayaba blanca tailandesa (Psidium guajava L.) en tres etapas de madurez.
por: Vargas B., José L.
Publicado: (2014) -
Elaboración de jugo funcional de guayaba (Psidium guajava L.) a partir de mermas y coproductos de la producción de guayaba en El Salvador
por: Artero C., Gerardo J.
Publicado: (2015) -
Efecto de la cocción en la composición física y química de las hojas de yerba mora (Solanum americanum)
por: Morales A., Wendy J.
Publicado: (2016) -
Optimización del proceso de liofilización de huevos tamaño no comercial de gallina ponedora Leghorn Blanca Hy- Line W-98
por: Díaz, Jorge
Publicado: (2012)