Evaluación de tres porcentajes de harina de subproductos de rendering como sustituto parcial de harina de soya en alimento balanceado para aves
La harina de soya es una de las principales materias primas utilizadas en la elaboración de alimentos balanceados para pollos de engorde en fase inicial debido a su contenido proteico; pero por su alto costo, en la industria se han utilizado otras fuentes proteicas de menor costo e igual calidad....
Main Author: | Ero F., Katherine A. |
---|---|
Other Authors: | Espinal, Raúl |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3349 |
Similar Items
-
Harina de huesos.
by: Roa Mosquera, J.M.
Published: (2018) -
Diagnóstico microbiológico de harina de huesos procesada en Antioquia y Cundinamarca.
by: Ospina P., Blanca O., et al.
Published: (2018) -
Disponibilidad biológica de calcio y fosforo en harinas de huesos comerciales en pollos de engorde
by: Belalcázar, Fabiola O. de, et al.
Published: (2019) -
Disponibilidad relativa del fósforo en harina de huesos, calcio monofosfato defluorinado en dietas para el crecimiento en pollos.
by: Rendón Hoyos, Mario
Published: (2018) -
Desarrollo e implementación de un Anotador Balanceado para monitorear, en tiempo real, el desempeño estratégico de la empresa universitaria "Planta de Concentrados"
by: Soto M., Maulio A.
Published: (2012)