Tecnología apropiada para pequeños agricultores: Evaluación de cámara de enfriamiento con cero energía (ZECC)
Dada la importancia ambiental y social de la cámara de enfriamiento con cero energía (ZECC), podría ser una técnica de almacenamiento eficiente. La mayoría de productos hortícolas se cosechan en etapa precisa de madurez y almacenados dentro de la (ZECC), que tiene una vida útil aproximadamente de 8...
Autor principal: | Pérez D., Carmen V. |
---|---|
Otros Autores: | Sanders, Arie |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3325 |
Ejemplares similares
-
Control de fisiopatías en frutos de carozo (hueso)
por: Luchsinger Lagos, Luis
Publicado: (2019) -
Caracterización del sistema poscosecha en frijol común (phaseolus vulgaris L.) A nivel del pequeño agricultor y del intermediario en el municipio de Moroceli, Honduras.
por: Cárcamo Q., Rodolfo N
Publicado: (2015) -
Análisis comparativo de dos cámaras de enfriamiento cero energía (COLD STORE®) como tecnología alternativa para el almacenamiento postcosecha de tomate (Solanum lycopersicum) dirigido a pequeños productores
por: Martínez B., Katherine L.
Publicado: (2022) -
Análisis comparativo de dos tecnologías de enfriamiento evaporativo cero energía, dirigido a pequeños productores hortofrutícolas
por: Avecillas U,. Lizette C.
Publicado: (2015) -
Módulo manejo de cosecha poscosecha de las frutas
por: Pinto Zapata, Manuel
Publicado: (2000)