Potencial del pargo de cola amarilla (Ocyurus chrysurus) como producto de pesca sostenible en el mercado de alimentos de Utila, Honduras
Figueroa, César. 2009. Potencial del pargo de cola amarilla (Ocyurus chrysurus) como producto de pesca sostenible en el mercado de alimentos de Utila, Honduras. Proyecto de graduación del programa de Ingeniería en Desarrollo Socioeconómico y Ambiente, Zamorano. Honduras. 26 p. Las pesquerías del mun...
Autor principal: | Figueroa T., César A. |
---|---|
Otros Autores: | Mora, José |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/322 |
Ejemplares similares
-
La pesca en aguas interiores
por: Argueta, Arturo.
Publicado: (1986) -
Los pósitos de pescadores : una inusitada aventura reformista (1917-1943) /
por: Ansola Fernández, Alberto.
Publicado: (2021) -
Muestra del léxico pesquero en Sonora /
por: Pérez Aguilar, Raúl Arístedes,
Publicado: (2002) -
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
por: Rodríguez Vera, Ricardo.
Publicado: (2012) -
De los gremios de mareantes a las actuales cofradías pesqueras de Castro Urdiales, Colindres, Laredo y Santoña /
por: Serna Vallejo, Margarita.
Publicado: (2017)