Efecto de la adición de hidrocloruro de ractoparnina (Paylean) en la dieta de Finalización en cerdos
Uno de los últimos avances en la industria de los aditivos es el uso de hidrocloruro de ractopamina (Paylean Elanco). El objetivo del estudio fue evaluar el efecto del hidroc1oruro de ractopamina I sobre el desempeño de cerdos en finalización bajo condiciones locales. El estudio se hizo entre abril...
Main Authors: | Reyes B., Ramón H., Castillo, Rogel, García, Claudia, Vélez, Miguel |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3208 |
Similar Items
-
Efecto de la adición de paylean®en la dieta de finalización en cerdos
by: Reyes B., Ramón H.
Published: (2013) -
Evaluación de dos fuentes de Ractopamina en la dieta de finalización de cerdos
by: Ochoa O., Elizabeth
Published: (2012) -
Evaluación de dos presentaciones comerciales de clorhidrato de zilpaterol (Zilmax®) y (GroFactor®) como aditivos en la dieta para finalización de toretes confinados, Finca Santa Fe, Petén, Guatemala
by: Vargas O., Carlos R., et al.
Published: (2017) -
Efecto del clorhidrato de zilpaterol (Zilmax®) como promotor de crecimiento en toros de engorde estabulados
by: Sauceda E., Leonel R., et al.
Published: (2022) -
Efecto de Paylean® sobre el desempeño productivo y la calidad de la carne de cerdo
by: Rosales P., Eliana
Published: (2014)